Ева

Мне ль, вкусившей запретный плод,
В жарком пламени полыхая,
Не изведать расплаты приход -
Как в пустыне живу замерзая.

Как сухая былинка, на сожжённом холме,
Неприкаянная, но живая,
Позабытая Богом на грешной Земле
Ева, изгнанная из рая.


Рецензии