Подключились дипломаты...

Подключились дипломаты.
Обложив военных матом..

«Баллада о пограничном конфликте» (Гуськов Алексей)

Подключились дипломаты
Обложив военных матом,
- Уберите автоматы
и закройте свои  рты!
Мы ж не звери, мы же люди,
Бог не фраер, не осудит,
И не нужно нам, ребята,
продаваться за пятак!
Если будут править гладко,
То не будет беспорядков,
Будет все у нас прозрачно
Мать вас так твою растак!


Рецензии
Ну да :) Как-то так ))

Гуськов Алексей   13.02.2012 16:47     Заявить о нарушении