покорила
просто свалила с ног.
улыбкой,манерами,как говорила,
цокотом каблуков.
гордостью,редкостью,добротой,
краем верхней губы.
ты еще даже сам и не понял,
чем она лучше других.
просто она собой осветила,
тунели твои что внутри,
осталась,поверила и полюбила,
кто бы что ни говорил.
сильная с виду,хрупкая в недрах.
этот хрусталь береги.
дай ,ей, тебе все это доверить,
просто взмахом руки.
дай ей понять,что ты в ней нуждаешься
минутами тишины,
ласковым словом,взглядом прикованным.
знаю,не убежит.
ланью посмотрит,кошкой прижмется,
останется только твоей.
будешь беречь ее и лелеять -станет еще родней.
Свидетельство о публикации №112020303396