Под небом голубым, под небом южной ночи..

Под небом голубым,
под небом южной ночи
поэт, как муэдзин,
стихи свои бормочет.

Он надоел соседям,
подруге и друзьям,
и вот, винца отведав,
он заявился к вам.
                2011


Рецензии