Несогласным критикам и интерпретаторам жизненных п

Несогласным критикам и интерпретаторам жизненных проявлений

Каждый, и особенно не очень далекий, считает свое личное мнение, видение и понимание единственно правильным и верным, и возможность иной, отличной (другой) мысли и интерпретации на этот счет не допускает.

03.02.2012


Рецензии