Так хотелось

Так хотелось мне всё понять,
разгадать и прочесть твои тайны.
Если боль на двоих разделять,
заживают быстрее раны.

Риска нет, если с краю идти
по течению быстрой речки,
но уносит она с пути
в глубь шагнувших, людей беспечных...

Как хотелось быть рядом с тобой,
вместе книгу о жизни писать,
поделиться своей теплотой
каждым мигом тебя удивлять.

В стае проще всегда лететь -
За спиной меньше сила ветра.
Первым трудно вперёд смотреть,
но поможет второй незаметно.

На двоих легче ношу принять
и нести через горы, мосты.
Так хотелось тебя обнять,
оторвать у злодейки-судьбы...


               


  02.02.2012


Рецензии
Отличное стихотворение!!

С тёплой морской волной, Алёна))

Летящая Над Волнами   01.08.2012 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.