Моя свеча

Моя свеча горит в ночи
Для тех, кто утром заблудился.
Свеча моя горит, молчит,
Она когда-то догорит,
Чтоб снова возродиться.

И заискриться фитилек,
И разгорится пламя,
И белоснежный мотылек
Летит к нему не зная,
Что все мы в нем сгораем.

Да, мы горим огнем в груди.
Да, мы все внутри искримся
И у кого-то две свечи,
А кто-то в темноте ночи
К другому прислонился.

Твоя свеча ярче моей,
Она мое светило.
Тебе открыты сто дверей
И тысячи путей,
А я шагаю мимо.

Не буду больше обещать,
Что ждать я буду вечно.
Мой путь, он бесконечен,
Но все же буду дальше ждать
И верить, и молчать.


Рецензии