Мои стихи читаешь в слух...

Мои стихи читаешь в слух,
А мне неловко, даже странно,
Ведь я до них останусь глух,
Ведь разум мой — это саванна.
Не будет памяти терзаний,
Не будет совесть меня грызть.
Своих стихов безмолвность знаний
Теперь удастся позабыть.
Ты их читаешь, я смотрю
В твои бездонные глаза.
Прости меня, я всеж люблю
И ни кого-то, а тебя,
Как бы ты сильно не хотела,
Чтоб не любил тебя, прости.
И моя осень заболела
Опасным вирусом… прости.
Я вновь обрекся на спасенье?
Ведь ты богиня — знаю я.
Ни хлад, ни ветров дуновенье
Не смогли… горит еще свеча.


Рецензии