Ей Имя было Печаль

"Берегись кошки, не ответившей на твой удар: она никогда не простит тебе и не позволит простить себя".




Ей имя было Печаль-
Она была Дикой Кошкой!
Вглядываясь в серебристую даль,
Бежала Она Лунной дорожкой.

От непонимания злых людей,
От взглядов, что шерсть дыбом.
От низменных, грязных страстей-
Таков был Ее выбор!

Быть сильной! Быть гордой-
Врагу не сдавать позиций!
Хотите? считайте глупой-
Она была полна амбиций!

Но  раздавлена гнетом серых масс,
Не мелькнет и тень в стекле окошек...
Люди!Стыдитесь! Она простила Вас...
Ведь таков удел всепрощающих Кошек!





P.S.- Люди!  Вам бы разума побольше, может быть тогда поймете, что на Свете важно для Души! Для меня уж будет поздно...Но быть может, Вы себя найдете!...


Рецензии
Это так трудно понять... Но, быть может, главное - это умение прощать?

Рейнмар.

Рейнмар Хагенау   14.11.2012 05:40     Заявить о нарушении
Можно, и нужно простить,вот только...Только забыть очень сложно...

Ваша Лунная...

Печальная Лунная Кошка   16.11.2012 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.