пусть традиции восторжествуют

пусть все педерасты нашей страны
и лесбиса мастерицы,
выберут время,день и час,
чтобы совокупиться.

пусть нарожают стране солдат,
сестер санитарных,спортсменов,
пополнит ряды рабочий класс,
мелиораторы,миллионеры.

пусть процветают колхоз и село,
криминал с коррупцией в ноль,
ДОСАФ под крыло пусть возьмет казино,
зависть корчит вражин и боль.


Рецензии