Реальная история часть третья

Но тут пришла другая
Дурацкая беда-
Приехала девчонка,
И понеслось тогда.
Она решила сразу
Порядок навести.
И в дружном коллективе
Всю власть приобрести.
В начале получалась,
К нему она прилипла.
Ну а его напарница
Сразу же поникла.
Две смены отработав,
И даже за двоих,
Поток её энергии
Как-то приутих.
И вскоре поняла она
Как сложно заслужить
Доверие, внимание,
Чтоб в коллективе жить.
А тут пришла она
И сразу же порядки
Вдруг стала наводить.
Закончились дни сладки.
А он забыл про ту,
Что часто выручала
И в трудную минуту
Ему же помогала.
Но вскоре вроде бы
Всё встало на места.
И снова началась жизнь
Как с чистого листа.
Девчонка оказалась
Порядочной стервозой.
Ну а внутри огромная
Кучища навоза.
Напарник снова стал
Прислушиваться к той,
Что для него была
Находкой золотой.
Всё стало как обычно:
Работа,дом,работа.
Но к жизни у неё
Возникла вдруг охота.
Теперь же смысл был
В том,чтобы всё узнать
О своём напарнике,
Чтоб дальше помогать.
И как-то стал он смыслом,
Причиной жизни той,
Что без него жизнь видела
Никчёмной и пустой.


Рецензии