Людям

Где найти мне ту колокольню
Звон которой услышат все?!
Говорю вам люди: «довольно!»
Не тащите каждый себе

Пусть сегодня богат ты и скуп
Завтра случиться, что станешь ты глуп
Деньги твои уйдут бедняку
Будет творить он ту же пургу

Сколько можно в смирении ждать
Мы уж давно не рабы
Как трудно вас люди понять
К чему были предков борьбы?

Россия – богата, прекрасна, чиста
Мудрость давно заслужила
Для радости она создана
Лишь МЫ её «слабая  сила»


Рецензии
идея и смысл норм.

Воронин Александр Викторович   09.02.2012 05:00     Заявить о нарушении