Но если мысли делят пополам...

...Но если мысли делят пополам,
То, значит, могут вовсе не вернуться.
Остаться верными своим неверным снам:
Заснуть - и никогда уж не проснуться.

И, может, опустевший перегон
Споёт о них потерянным составом,
А моря шум, как тяжкий долгий стон,
Расскажет сказку дивным дальним странам...

За линией ресниц немая полутьма
Рождает образы и цветовые пятна.
Ты слышишь? сходит колокол с ума
И просит поскорей прийти обратно.

На ржавых поручнях несбывшихся надежд
Оставил смех следы незримых пальцев...
Не открывай закрытых негой вежд.
Мне будет больно... Больно расставаться...

27.02.2010


Рецензии