В нашем славном городе Ч

В нашем городе Ч.не горят фонари,
Но всё также ходят трамваи.
И хоть сколько ты на свете живи,
На себя одну уповая.

В нашем городе Ч. не найду я тебя,
Ведь тебе наш город не нужен,
Он поношен и стар,никого не любя,
Всё тоскливою вьюгой закружен.

В нашем городе Ч. счастья мне не найти,
На асфальте оно засыхает.
Мне с тобою,мой город,не по пути,
Здесь свободы зерно погибает.

В нашем городе Ч. я когда-то жила,
А теперь дышу так свободно.
На Земле,что от боли меня сберегла,
Где просторно,и сытно,и вольно.

Благодарна я славному городу Ч.,
Лишь за то,что был домом однажды
И упругим трамплином к заветной мечте,
Ты был очень мне дорог и важен.

                12.01.2012.


Рецензии