Проба пера
Или сумрака мутную влагу,
Как попробовать мне в первый раз
Это всё положить на бумагу.
Как попробовать мне рассказать
Всё, что в сердце хранилось подспудно
И разрушить молчанья печать.
В первый раз это очень трудно.
Начинаются с чистых страниц
Годы странствий к открытому сердцу.
Отпускаю серебряных птиц,
Открываю у клетки дверцу.
Чтобы в сердце огонь не утих,
В новый мир я вступаю отважно.
Первый шаг, первый раз, первый стих,
Для меня это очень важно!
Свидетельство о публикации №112020303013
Надежда Тигрис 14.10.2013 21:02 Заявить о нарушении