о грустном 2003

Сижу недвижимо вокруг карусель
Плывёт всё мимо, когда ж сяду в мель?
Ищу в полумраке я ручку «стоп кран»
Все злые собаки, боль разорванных ран
Ничтожно всё это, песчинка в сколе
Как жаркое лето, как дождь в сентябре
Не будет ответа, здесь нет никого
Под лучиком света, не жди ничего…


Рецензии
мне кажется,что пора бы тебе уже начать свои стихи с чистого листа. всё о грустном,да о грустном..

Воронин Александр Викторович   09.02.2012 05:03     Заявить о нарушении