Анонс

Анонс

Гайдпаркер «Барон Мюнхгаузен», с чувством переживания за Родину и болью за Россию, создал в гайдпарке новое сообщество «Штаб революции», в котором «Сексоты, тролли, флудофилы и просто недоумки будут удаляться без разговоров. Заодно и выявятся. Разговоры только по делу…»

03.02.2012


Рецензии