Улыбнись нецензурное

Порой сидишь в ванной
С косяком в зубах
И мир превратился в туманность,
И дрожь появилась в руках.
Какие-то странные люди
Заставляют тебя улыбаться,
И тебе по фиг, но ты знаешь,
Что прёт тебя невъе...ться.

Нам всем иногда
Сносит башню.
Поверь мне, дружище,
Это не страшно.
И я за улыбку в мире!
И по х...й
На Олимпе или в сортире!

А иногда сидишь и бухаешь,
Гитара, веселье и стол.
Ты смотришь на счастливые лица
И думаешь: «Зачем пришёл?!»
Но вдруг обнимет кто-то,
С улыбкой скажет: «Братан!»
И ты, улыбнувшись в ответ
Подставляешь ему свой стакан.

Припев.

И вдруг ты лежишь на кровати
И думаешь: «Х...ёвый был день!»
И много ещё нужно сделать,
И делать всё это лень.
Но с утра засветило солнце,
Уничтожая темень в тебе,
А потом, проходя мимо зеркала,
Ты впервые улыбнулся себе!

Нам всем иногда
Сносит башню.
Поверь мне, дружище,
Это не страшно.
И я за улыбку в мире!
И по х...й
На Олимпе или в сортире!


Рецензии