Маме на прощанье

Маме
уже не придется мыть руки в этой магме.
О айсберг разобьется льдина , тонет мамонт...
В этой печально не уютной черной ванне.

А она
все кутает и дышит на снега,
все изрывает грудь ковшом без сна.
Не ждут того кто сгинул на всегда.

Не ждут того кто кинул.
Грибник, нашедший мину
и попрощался с миром ,
с твоим уютным миром.
Не ждут того кто сгинул на всегда


Рецензии