Прощание с солдатом
И то прощанье - словно песня.
Как отзвуки колоколов,
Как запах от родных лугов.
Не отводя глаз -замирают ...
Стараясь память
задержать,
Еще лишь миг ...
И взгляд отчаянно
питает нежность, чуть дыша.
Лишь в небесах напевы птичьи
Взмывают вихрем в облака
И капли первых слез дивичьих
Замрут на рукаве бойца.
Объятья - страстные порывы
И сердце так сожмет слегка ...
Вот так вот я сама
когда-то
с бойцом простилась, навсегда.
--- --- ----
\ загляни в мою душу\
Свидетельство о публикации №112020302970