Веселина

Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2012/01/27/1770

Веселина... Имя прекрасное!
Светит солнцем и радугой ясною...
Имя сказочной королевны,
Веселина... Имя царевны.

Так и вижу: чудесный замок,
Сад, где розы благоухают.
В том саду поют птицы звонко -
И принцесса с лицом ребенка

Улыбается, розы рвет,
И искусно венок плетет,
И надев тот венок на чело,
Смотрит искренне и тепло.

И, в глазах ее отражаясь,
Солнце в небе горит, сверкает.
Как зовут героиню картины?
Я отвечу вам: Веселина...


Рецензии