Та, которая поймёт

Опять накатила волна роковая...
Ты просто Богиня,но только земная...
Адреналином в остывшее сердце.
Реанимация...Солью и перцем
Жжёт по душе гробовое молчание
И равнодушное непонимание.
Веки закрыты.За это заплачено.
Я ничего в твоей жизни не значу.
Просто ошибка очередная...
Очередная игрушка живая...
Ты наигралась?Довольна наверно?
Кукла разбита движеньем неверным.
И для игры уже не годиться -
Новую лучше ты купишь в столице...
Старая просто забыта на полке,
Старая воет бешеным волком...

                2008 г.


Рецензии