Суицид

Бессмысленной кучей
лежит на столе
Разбитое сердце
в чёрной золе
Прошу никого
Не винить в моей смерти
Я сам так хочу
Вы просто поверьте.
Мой ангел спустился
По тоненькой нити
Он вас умолял:
Верните, верните…
Но слышал в ответ
Как бранят неприлично
Ну что же мне делать
Раз вам безразлично.

Суицид
             Как первый снег в грязи лежит
Суицид
             Как зверь летит, как зверь бежит.
И только по моим рукам
Кровь делит душу пополам.

Последняя ночь
Длилась целую вечность
Последняя жизнь
Ушла в бесконечность
Я падал и падал,
Цепляясь руками
За воздух, за пламя,
Что было не снами.
Мой ангел, прости,
Я тебе был не верен
Прошу, отпусти
Мой путь был проверен.
Всё дальше и дальше
Яркие звёзды
Я вдруг понял всё
Но было… поздно…

Суицид
             Как первый снег в грязи лежит
Суицид
             Как зверь летит, как зверь бежит.
И только по моим рукам
Кровь делит душу пополам.


Рецензии