Стань моей тенью

Стань, стань, стань моей тенью,
Сделай свой мир похожим на мой
И я не знаю, в каком измеренье
Просто останься со мной,
Ты просто останься со мной…

Я знаю, с тобой мы знакомы
Нам просто нельзя об этом другим говорить.
Ты помнишь, как люди выходят из комы?
Позволь мне просто любить,
Тебя мне просто любить…

Какие-то странные звери стоят у дверей,
Они охраняют покой, что не снился двоим.
И жарит ли солнце, и вьюга ли злей
Позволь он будет твоим,
Мой мир будет твоим…


Рецензии