Не помнить

Я вижу в твоих руках
Часть позабытого лета…
Твоих волос, твоих глаз… Лишь сотую часть…
Я готова отдать даже это…

Мне не нужно тепла июньских дождей
И пустых твоих глаз не надо.
Я хочу, чтобы солнце светило нежней,
Осыпая меня листопадом.

Я хочу, чтобы листья шуршали в ногах,
Рассыпаясь в ладонях беспечно.
Я хочу видеть небо в твоих глазах –
В них оно всегда безупречно…

Никогда не сможет уйти
То, что к нам и не приходило…
Я хочу идти по пути
И не помнить то, что здесь было!


Рецензии