Одиночество
Одна, окружена туманом.
Наверно, всё мне это снится,
Но я живу этим обманом.
Чужая в мире связанных молекул
Брожу от чувства к чувству бесконечно.
И оконцовки нет величеству и веку,
И существо моё теперь продлится вечно.
Когда умру, и тело охладеет,
Расстанусь с болью в сердце и забудусь.
Ну, а пока душа тоску лелеет,
И останавливать теперь её не буду.
Свидетельство о публикации №112020302886