Розы в крови

Розы в крови,
Зарево крошится,
Сила в Любви,
К тебе не относится.
Осколки мечты -
Горячие звёзды.
Не я и не ты,
Всё будет не поздно.
Радость и боль
Несовместимые,
Только позволь
Недопустимое.
Грустно тебе,
Что невозможное
Тает во тьме,
Простое и сложное.
Розы в крови
Тающей ночью.
Ты разорви
Прошлое в клочья.
И напиши
Что-нибудь новое.
В этой тиши
Солнце заковано.
На белый лист
Чёрною краской,
Он был так чист
В праздничной маске.
Розы в крови -
Пошло и странно.
Меня не зови
В эту нирвану.
Я не такой,
Ты прогадала.
Что стало с тобой -
Ты не узнала...


Рецензии