Россия

Когда время придёт миллионами,
Мы секунды раздарим.
По капле сыпят часы картонные,
Где родную страну прославим.
Эх, грязный гараж,
Да под ним цветочки
На ветру, как на свет
Летят глупые мотылёчки.
Раздарила, родная, себя без остатка,
Но осталась навеки со мной
Это синее небо на душе как заплатка,
Как шрамы на память за выигранный бой.
Эх, завелась, да спилась, да измучилась…
Нет, не умрёшь, нет, не сможешь пропасть.
Ох, разозлилась опять, да засучила
Ты рукава на слюнявую пасть.
Крест мой, святыня, какими же вьюгами,
Какою надеждой убьёшь ты меня?
Нет, не покинем, я знаю, друг друга мы.
Вырвусь и вновь оседлаю коня.
Какими морозами, лютыми ветрами
Не сбивала мой путь злая пурга,
Я обещаю не жить километрами,
Я остаюсь с тобой навсегда.


Рецензии