Противодействие

Оглянись вокруг –
Что ты видишь?
Тебя предал друг –
Ненавидишь.
Грязный дом,
Белые цветы –
Мир другой,
Но не ты…
Противодействие
Везде и повсюду!
Что ты хочешь?!
Ты тоже Иуда.
Слёзы и кровь
Едины на вкус!
Что ты хочешь?!
Ты тоже Иисус
Блестит диск солнца
В дисководе небес,
Голографирует
Чудный лес…
    Чудесный лес…
        Чудовищный лес…



Припев:
Твоя жизнь – ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ!
Твои слова – ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ!
Твоя музыка – ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ!
Твои действия – ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ!


«Я протестую!» -
Манифест диванов.
«Я голосую!» -
Манифест болванов.
Везде грязь,
А сверху солнышко –
Бутылка пива
С отбитым горлышком…
Реклама библии…
Реклама Бога…
Мы ушли вперёд,
Но не дальше порога.
И вроде пора
Отбивать косяки.
Но всё что осталось –
Забивать косяки.
Сияют звёзды –
Окурки небес,
А вокруг стеной
Чудный лес…
    Чудесный лес…
        Чудовищный лес…


Рецензии