Опьяняй! Разрешаю!

Открываю глаза,
На подушке букет.
А в окошке моем,
Тихо брезжит рассвет.

Преклонивши колено,
В изголовье  стоишь,
Тихо, молча, влюбленно,
На меня, ты глядишь.

Смотришь, словно боишься,
Ты меня разбудить.
Иль, любовью боишься,
Ты меня опьянить.

Опьяняй! Разрешаю!
Я, этого жду!
И в любви, растворяясь,
В тебя я войду!


Рецензии