Приход

Закинувшись бредом, гуляю по небу
И жаркое солнце мне светит в глаза.
Да, это приход, мой кайф на потребу,
Чтоб стлать перед вами свои небеса.

Сегодня день помятых героев,
Сегодня день никакого труда.
Я знаю одно, кто-то вышел из строя,
А ещё я знаю, что это не я.

Вот так на доске почётных имён
Свою бы увидеть подпись и фото,
Но только никто не знает о нём.
Так больно упасть после долгого взлёта.

Идёт отряд чёрных, идёт отряд белых,
Идёт отряд серых и все не туда,
Но только мой дух – горячий и смелый,
Говорит мне, что жизнь – это лишь суета.

Сижу на скамейке, пишу эти строки,
Прокуренный воздух слезит мне глаза,
Быть может, найдёт кто-то капельку прока
И вымоет чисто свои небеса. 


Рецензии