ему

Стало спокойно - нет, я не забываю тебя
И это не любовь, а что?
Стало тепло - ведь, я не успокою себя
И эта страсть, она за что?
Мне все равно - говорю, остатки боли тая
Пройдет еще дней сто,
               и я совсем уже не твоя..


Рецензии