1999

Ничего не предвещало горе
Тихо колыхалось море
Солнышко светило ярко
Летом было дело – жарко

Вдруг внезапно тучи налетели
Ветром парусники засвистели
Начал подниматься ураган
Мир застыл на месте – ждал

Где то в небе прогремел гром
Наше сердце стало льдом
В ожидании все напряглись
Опрокинув голову ввысь

Было больно на это смотреть
Как хотели тучи друг друга стереть
Как затеяли эту войну
Содрогнулись мы – как в плену

Вспоминать картину опять
Все равно что лезвие сжать
Но над нами висит до сих пор
Необдуманных действий горб

Что же будет с нами тогда
Если будет так близка беда
Если уж небо не даст нам понять
Нечего будет потом понимать


Рецензии
это про что написано? не пойму чета..

Воронин Александр Викторович   09.02.2012 05:13     Заявить о нарушении
В те далёкие времена я думала глобально, считая, что стихия учи нас не делать ошибки.

Лия Воронина   09.02.2012 08:52   Заявить о нарушении
ого.. Теперь совсем ничего не понял.. :)

Воронин Александр Викторович   09.02.2012 11:59   Заявить о нарушении