Весны рассвет
Абрикос цветущий вышел в свет.
На молоденьких зелененьких листах
Поднимается весны рассвет.
Вот она сама в цветущем платье
Меж туманов движется седых.
К нам пришла с грозой, пришла с ненастьем
И осела в соснах молодых.
От весны тихонько сердце млеет.
Ветерок весенний душу рвет.
На ветвях проснувшейся аллеи
Жаворонок весело поет.
Свидетельство о публикации №112020302730