1999

Возьму разбег с горы высокой
Пусть даже будет страшно мне
И взмою в небо словно сокол
И убегу от всех проблем
В полете сказочно красивом
Забудется, что я живу
Я буду ласковой игривой
Я в мир соблазна уплыву
Когда очнусь во мраке пепла
Пойму с сомнением: «это жизнь…»
Но буду в вечном упоении
Когда я спрыгну снова вниз


Рецензии