Ты

Ты
Сидишь
На подоконнике
И
Смотришь
В окно...
Во дворе
Две кошки
Черная и белая
Летают
На качелях
От земли
К Луне
Хватают лапами
Золотые листья
Хватают ртами
Свежий воздух
И
Распевают
Подлунный блюззз...


Рецензии