И покой уютной тишины
Прикасаясь крыш глухих щекою,
И луча холодного струна
Не звенит уже ночной тоскою.
Небеса туманны и темны
И пока востоком не белеют,
И покой уютной тишины
Надо всем чарующе довлеет.
Свидетельство о публикации №112020302678
Лара Зингл 06.02.2012 11:47 Заявить о нарушении