Она- моя любовь

Теперь друзья я полностью уверен
Что невозможно просто мельком полюбить
Внести в жизнь столько кардинальных изменений
Что б показать с кем ты серьезно хочешь быть

Вас поджидают тысячи сомнений
И лишь влюблённость их не в силах победить
Она погибнет без прикосновений
Любовь же смело будет процветая дальше жить

Она снести поможет сотни трений
Которые жизнь будет приносить
И встретив половинку без мучений
Я часто думал как мне дальше быть

Успев увидеть много подлости и фальши
В тех девушках которых думал что любил
Ведь оказалось их любовь ко мне была совсем не настоящей
Общаясь с ними потерял я много сил

Но вот ОНА всё своим нежным светом озарила
Войдя в мой искорёженный мирок
На сердце раны мигом излечила
Перенаправив компас жизни вмиг с заката на восток
 
Спасибо тебе солнышко родное что даришь мне всегда своё тепло
Ты самое что есть теперь на свете дорогое с тобою рядом мне уютно и светло
Всегда хочу я вместе быть с тобою в ответ тебе дарить лишь радость и добро)


Рецензии