Частушки от Володи

Уезжает моя жёнка
На далёкий юг...
Завещала мне она,
Не водить подруг!
***
 Завтра буду домовничить,
Расскажу вам по секрету.
Все девчата приходите,
Дружно сядем на "диету"!
***
Ой девчонки вас так много,
Только я на вас один...
Угощать не знаю чем -
У меня лишь апельсин!
***
Ой, боюсь я, Валентина,
Как бы муж не заревновал!
Потому, что ты перечишь -
Не идёшь на сеновал!
***
Заходи ко мне Татьяна,
Посидим за столиком...
В одноклассники зайдём,
Пообщаться с Толиком!
***
Мы с тобой за чашкой чая
Просидели до утра,
Как ты мужу обьяснишь,
Где ты ночку провела?
***
Муж ревнивый долго думал
как жену изобличить...
Ничего он не придумал,
Чтоб себя не розблачить!
***
На работу я поехал,
С моей милою кумой...
Всю я ночьку проработал,
А к утру, спешу домой!
***
Приходила ко мне Света,
Кушала вареники...
А домой пришла, сказала,
Что вязала веники!
***
Ко мне Галя заходила,
На стене картинка...
Кто на ней лежит?
Да соседка, Зинка!
***
Ко мне Светочка пришла,
Отведала конфеточки...
Ой, какой красивый бюст,
У любимой Светочки!
================
Мой милёночек солдатик,
Охраняет наш покой...
Так люблю его безумно,
Обниму его рукой!
***
Моя мама запретила,
Мне с солдатиком дружить...
Не скажу о том я маме,
Продолжаю с ним крутить!
***
Мама, милая, родная,
Я в солдата влюблена!
Он такой хороший, мама...
У него и я одна!
***
Я в солдатика влюбилась,
У него такой мундир!
Он пока ещё солдатик,
Будет точно, командир!
***
Ах мама, мама, дорогая!
Меня солдатик разлюбил...
Уже целую неделю
В увольненье не ходил!...
***
Ах, моя подружка Клава,
Без тебя я тосковал...
Я в наряде по столовой,
О тебе все дни мечтал!
***
Милый мой солдатик,
Приходи скорее!...
Разжечь печку не могу,
А с тобой - теплее!
***
Я товарищ лейтенант
Хочу в увольнение...
У меня девчонка Клава,
Ждёт меня в селении!
***
Время быстро пролетает,
Скоро уж и дембельнусь...
Увезу подругу Клаву,
И сюда уж не вернусь!


Рецензии
Наш солдатик из стройбата
Дезертировал с наряда.
На суде он объяснил:
"Хрен пошёл - и я за ним!"

С теплом, Павел.

Павел Юрченко   11.06.2012 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Недавно начал писать частушки, в связи с конкурсами частушек на Парнасе. Лимериками тоже с их подачи занялся... Если там не зарегистрированы, то заходите для регистрации по моей индивидуальной ссылке : http://parnasse.ru/r18 Будем там друзьями!

Володя Спиридонов   11.06.2012 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.