В старом замке. 2 часть

В старом замке.
(2 часть)
На башню она поднялась,
В дали лошадь вихрем неслась,
Верхом на лихом скакуне,
Мужчина какой то в седле.
-"Ну что ж,хоть не знаю я кто,
По нраву сюрприз мне его,
Но надо мне всё же узнать,
И тайну его разгадать!"
Поставив огромный букет,
Вдруг вспомнила что был конверт,
-"Неся где то выскочил он,
Пойду поищу,вот же он!"
-"Нет адреса и от кого?"
Открыла читает его.
-"За Вами слежу я давно,
Как звать Вас не знает никто,
Мне очень понравились Вы!
Прошу у Вас вашей руки!
Ответ потом можете дать,
Я буду от Вас его ждать!"
-"И что за подарок судьбы
И имя не знаете Вы!
Все люди несчастной зовут,
Хоть сроду их не было тут.
Они строняться меня,
И думаю всё это зря!
Так мало знакомы со мной,
И вывод сему таковой!
Одна я живу во дворце,
Цветут здесь сады по весне,
Бывает мне грустно порой
И я занимаюсь игрой.
В зелёном цветущем саду,
Я с птицами песни пою,
Кузнечик в зелёной траве,
Подпеть так старается мне!
По дому хозяйство веду,
Рисую и чуточку шью.
Готовлю пеку пироги,
Такую как я поищи!
Красива,стройна и нежна,
Заботлива и весела,
Да я не могла и мечтать,
Ах как я хочу всё узнать!"
Примерила платье,фату,
-"Наряды мне эти к лицу!"
От зеркала не отходя,
Собой любовалась она.
На следущий день и другой,
Старалась заняться собой.
На башню не раз забиралась,
Увидеть там что то пыталась.
И вот уж неделя прошла,
Она всё ждала и ждала!
По саду гуляла глядела,
Цветы собирала и пела.
А тот незнакомец тайком,
За ней наблюдал за кустом.
Но лошадь тут вдруг заржала,
И парня того предала.


Рецензии