Родина
В тебе живет души порыв,
Ты согреваешь мое сердце,
Моя отчизна, мой позыв.
Вокруг тебя лесные братья,
С тобою рядом мать река.
В твоих годах четыре платья,
Укрытых в разные тона.
Весной полна ты колыбелью,
Загадкой друга соловья,
А летом, яркой акварелью
Рисуешь к осени цвета.
Ты вся ликуешь в белом танце,
Когда пришла к тебе зима.
Колдунья! От тебя я в пьянстве,
Деревня - Родина моя.
Олег Рои(2012)
Свидетельство о публикации №112020302598
Наталья Яшина 19.02.2015 15:07 Заявить о нарушении