Дети девяностых
Мы уходим,дети девяностых.
И годов безжалостная вязь
Утопает в росчерках венозных.
Так сложилось в пору перемен,
Что не каждый выдержал соблазна.
Мы уходим задарма в размен,
В грубину, что зла и непролазна.
Там не ждут и здесь не вознесут
За порывы слабости и стоны.
Мы уходим, торопясь на суд.
Перестройки смятые бутоны.
Потому, когда нас помянут,
Кто-то скажет: такова расплата!
Мы уходим шелестом минут
За секундной стрелкой циферблата...
Свидетельство о публикации №112020302548
Олег Назаренко 15.02.2012 21:45 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 16.02.2012 05:41 Заявить о нарушении