Ожидание своей весны

Смотрю на серое небо издалека
Не видно больше теплого солнца
По нему плывут темные облака
А я одинок в глубине своего сердца

Хочу я снова прежней  весны
Чтобы услышать пение птиц
Хочу я исполнение этой мечты
И готов перед Богом упасть ниц

Хочу я снова увидеть тебя
Среди ярких цветов весны
Хочу я вернуть эти счастья
Ведь они мне очень нужны...

Хочу, чтобы лед твоего сердца
Снова растаял для меня...
Хочу, чтоб сияние твоего лица
Спасло от этой темноты меня...


Рецензии
Гудрат, а как Вам такой вариант: просто попросить Бога о счастье в любви. Иногда мы сами не знаем, чего хотим, а Бог мудрый и знает лучше нас самих. Удачи Вам.

Татьяна Лисовенко   04.02.2012 13:26     Заявить о нарушении