Замечталась... -

Кофе . Его аромат .
Обжигаю о чашку пальцы,
Не заметив...
А думы летят
И фантазии кружат в танце.
В сигаретном дыму - силуэт
Вырисовывает фигуру,
Я закрыла глаза и вот
Появляешься ты ...
Вот я дура !
Раздеваю тебя до нога,
Проведя рукой  по груди...
Так представила,
Что сама я поверила -
Ты ожИл !
Обнял так
Что  чувствую боль,
Поцелую подставив губы
И очнулась ..
Тьфу ! не с тобой !
Это пепел обжег губы !


Рецензии