Привычные факты, обычное дело

Вот одинокий старый кот
Идёт, об воздух спотыкаясь…
А снег летит, кружась и тая,–
Но тает всё-таки не весь.
А весь он долго не растает,–
Кот знает, что не доживёт.
А рядом тень его бредёт,–
Немой свидетель Божьих упражнений.


Рецензии