Коматоз

Обездвижена. Обесточена.
Сколько дней прошло, сколько ноченек?
И глаза её, хоть раскрытые,
Не глядят на мир.   Помоги ты ей!
Дай понять, что жизнь не закончилась,
Что она нужна своей дочери!
Но напрасно слёзы текут рекой...
   Ты коснись её сердца своей рукой.
   И поверь, этим жестом согреешь мать.
   И что любишь и ждёшь, она будет знать!


Рецензии
Просто до слез!

Денисов Андрей   15.03.2013 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.