Не я страсть разжигаю огнивом в крови

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Не я страсть разжигаю огнивом в крови.
Слепой инстинкт моим поступком движет.
Хоть душу на кусочки разорви,
судьба-злодейка все надежды слижет.

Упёрся рогом в ожиданий потолок,
куда ни кинь, повсюду клин дубовый.
Зачем сюда гитару нынче приволок,
не разогнуть сомнения подковы.

Обыденность за жабры нас берёт
и строит чёрт для душ наивных козни.
Берут нас чувства в хитрый оборот,
когда построить жаждем рай свой поздний.

3.02.2012   


Рецензии
Упёрся рогом в ожиданий потолок,
КАК В ЭТОМ ВИДЕ Ч..Т НЕ УВОЛОК???!!!

Изольда Роднянская   06.02.2012 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.