Какая прелесть Вы!
Накинув праздничное белое величие,
Гордыней-лебедем прошествовав, маня
К себе внимание с шикарным безразличием.
Дивясь-чаруясь видом каждого цветка,
Каждой травинкой, каждой каплей упоения,
В лучах задорного, игривого денька
Взыграла милая улыбка наслаждения.
Неси её, столь долгожданное тепло,
На встречу с искренним весёлым настроением !
Я подхвачу Любовь, подброшу высоко
И воспарю за ней в весеннее цветение !
Свидетельство о публикации №112020300242
Владимир Лях 21.02.2013 20:42 Заявить о нарушении
Герман Ситнов 21.02.2013 23:50 Заявить о нарушении