как жаль

Твоих ладоней теплота.
Сбегает по стеклу слезинка.
В стакане чая тает льдинка,
Как тают прошлого года.
В морщинках скрытая печаль,
В глазах бескрайняя усталость.
Как жаль, что мало так осталось
Не отмотать назад. Как жаль.


Рецензии