Зима пройдет..

Здесь так холодно и здесь морозы,под снегом спит все до весны..  Зима пройдет и будут грозы и листья и цветные сны.  И лето расцветет прекрасным блеском,и моря даль наполнит свет..И холод будет видеться гротеском,зимы исчезнет снежный след..  И пусть Тебя любовь согреет,обнимет нежно летним днем.  Там снега нет,где чувства пламенеют,мороз исчез-где МЫ вдвоем..!


Рецензии